Вверх страницы
Вниз страницы

Два балбеса и их тяжёлая жисть х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Два балбеса и их тяжёлая жисть х) » Кто есть кто » Какбэ иллюстрации


Какбэ иллюстрации

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здеся, значица, будут размещаться наши иллюстрации к нашему же флешу, нарисованные лично тяп-ляпистым Холмсом.

Код:
[quote][b]Название флеша:[/b]
[b]Фрагмент:[/b][/quote]

0

2

http://s4.uploads.ru/qS14A.jpg
Название флеша: Островной маразм
Фрагмент: -Путь назад во Францию мне закрыт, так как в глазах тамошнего общества я навеки опозорена, - дама снова всхлипнула, переводя взгляд в землю, ибо смотреть во все более вытягивающееся лицо капитана для нее с каждой секундой становилось сложнее. - Фриц на мне не женится, - Нет уж, Диана лучше, она хоть не шлюха. Вроде. - А вы... вы... - экс-Милецкая снова посмотрела на Голдмана. - Вы меня так и не полюбили столь же сильно, как я люблю вас, - кэп был близок к истерике. - Прощайте, нет сил больше рассуждать о пустом... - и Ксюха лихо спрыгнула с обрыва, не издав на пути к скалам ни звука, ибо, судя по отсутствию всплеска, она упала именно на них.

0

3

http://s2.uploads.ru/t/0tUPy.jpg

Название флеша: Арааабская ноооочь...
Фрагмент: До заспанной мисс Ватсон, которая все еще была в шоке, явилось неожиданностью то, что она лежала на песке. Мягком, горячем пустынном песке. Девушка открыла глаза и села, опираясь о землю двумя руками. В спутанные и вьющиеся волосы набилось столько осадочной горной породы, что ей было тяжело вертеть головой. Между прочим, верблюд остановился, почувствовав, что наездницы покинули его бренную спину.
-Коди, залезай. Хватит любоваться бескрайним горизонтом...

0

4

http://s3.uploads.ru/SEia1.jpg
http://sf.uploads.ru/le8va.jpg
Название флеша: Ходячие мертвецы
Фрагмент: До наступления пездеца оставалась минута и двенадцать секунд. Часы неумолимо тикали, Фриц пел что-то об утре и о солнышке. Дверь аккуратно открылась, на пороге возник Каррингтон.
-А, доброе утро! - о боже, какая наивность! Больно смотреть!
До кары небесной оставалось сорок секунд.
-Фриц, -весьма необычно начал Ричард.
-Кхм, да-да? - беззаботно вскинул брови Вергахенхайт, неспеша подходя к окну и раздвигая шторы. Солнышко радостно заиграло бликами на поверхности тазика. О, дурные предзнаменования!

Получив удар поддых, Фриц мгновенно разочаровался в этом утре, дне, в солнышке, в людях, в дружбе и в мире вообще. А добитый сверху тазом, он, оглушенный страшным грохотом, что теперь, гремя, царствовал в его побитой черепушке, и вовсе свалился на пол с уверенным и необратимым желанием либо тотчас же сдохнуть, либо сию же минуту уничтожить все человечество. Ввиду физического ущерба, нанесенного только что, сдохнуть было явно проще.


http://s8.uploads.ru/c2nLi.jpghttp://sg.uploads.ru/Xm4ix.jpg
Название флеша: Ходячие мертвецы
Фрагмент: Ричард из комнаты очень долго не выходил, так что в нетерпении Зло уже переминалось с ноги на ногу, поглядывая на часы. Подумав, Фриц взял со стола также и половник, и теперь стоял гордо, словно гладиатор, со щитом-тазиком и воинственно зажатым в кулаке половником.

Гладиатор решительно выступил из-за угла, мгновенно надел тазик на голову Рику и несколько раз остервенело стукнул по нему половником, так что по всей квартире раздался страшный гул, что уж говорить о том, что услышал Каррингтон.
-Доброе утро, твою мать! - яростно вопило Зло, нанося решающий удар половником по тазу, после чего бесцеремонно пнуло Ричарда под зад, протолкнув товарища в столовую, а затем и зашло туда само.

0

5

http://se.uploads.ru/QPMpT.jpg
Название флеша: Островной маразм
Фрагмент: Когда "спасатели" смогли нащупать ногами дно, путь стал несколько проще, но прибивающие к горе волны никто не отменял, так что пару раз и так разукрашенное множественными увечьями тело Ксении с силой ударяло о камень, после чего Фриц панически вскрикивал и спешил исправить положение ее туловища в пространстве. Когда воды стало чуть меньше, чем по пояс, Вергахенхайт поднял тело Ксении на руки и попер дальше с таковой ношей, весьма, конечно, легкой, но все же недостаточно, чтобы избавить "спасателя" от нападок агрессивных морских прибоев, сбивающих его с ног и заставляющих лететь носом вперед вместе с трупом.

0

6

http://s4.uploads.ru/nlVR5.jpg
Название флеша: Случилось страшное и непоправимое - я женюсь
Фрагмент: Диана тяжело вздохнула и положила неспособному к самообороне супругу голову на плечо, а Фриц отгородился от окружающей действительности и принялся релаксировать, закрыв глаза и наслаждаясь ветерком, что дул в лицо.


http://sf.uploads.ru/6RVML.jpg
Название флеша: Случилось страшное и непоправимое - я женюсь
Фрагмент: Пока священнослужитель читал молитвы и проповеди, один из брачующихся, а если конкретнее, тот, что был мужского пола, покосился на своего потенциального соседа по месту подле алтаря. Мисс Блэнкеншип просто светилась счастьем, не отрывая глаз от стоящего перед ней старикана, что вскоре должен был окольцевать "любовь всей ее жизни". Последний же отвел взгляд от будущей супруги и стал медленно бледнеть - достигнув апогея снегообразности, начал зеленеть.

0

7

http://s5.uploads.ru/ziVGo.jpg
Название флеша: Короли джунглей
Фрагмент: Спустя полчаса около камней была устроена импровизированная кровать с настилом, причем довольно удобная, судя по тому, как быстро вырубился на ней Каррингтон. Фриц собирался отважно бдить до утра и беречь костер, но сам не заметил, как вырубился без задних ног, успокоенный тем, что дым отгонял всех насекомых, а живот спящего Ричарда, на котором он и умостил свою голову, был мягким и отлично заменял подушку.

0

8

http://s5.uploads.ru/WEMKX.jpg
Название флеша: Друзья помогают нам жить и мешают работать
Фрагмент: -Правд немки, кстати, тоже страшные... Губы тонкие, сама плоская, как доска... Даже под кырсетом видно, что уродина...
-Ну епт, - Фриц икнул, признавая правоту собутыльника. - Раз на раз не прыходится. У меня дома служанка есть, так на ней кырсет ваще не завязывается, такие у неё, - Фриц руками обхватил воображаемую грудь. - Каждая с твою бошку размером, ты прикинь? И как она при ходьбе не падает?
-И такое бывает, - согласился Рик. - Я тут видел одну в кабаке, пиво разносила. Так та ваще корсет не носит! - Каррингтон отчего-то громко заржал и застучал рукой по столу. Видимо, нахлынули воспоминания. - Ваще отчаянная.

0

9

http://s0.uploads.ru/yr0Gn.jpg
Название флеша: Короли джунглей
Фрагмент: Доминго злобно пнул ногой воздух. И попал по сундучку Анжелики, скромно оставленному горничной у входа в столовую. Фриц судорожно сглотнул.
-Это еще что? - он указал пальцем на сундук, видимо, чтобы было яснее. - Ваше, сеньоры?
-Мое, - Энжи вдруг выступила из-за спины Фрица. Тот трагично приложил ладонь ко лбу. С момента появления Анжелики здесь, это стал самый распространенный его жест.

0

10

http://s4.uploads.ru/QXlFo.jpg
Название флеша: Ходячие мертвецы
Фрагмент: Кэп, не успевший добраться до двери каких-то два шага, обернулся как раз в тот момент, когда гусак уже схватил его за штаны и с силой потянул на себя. Разворот Карлоса привел к тому, что гуся немного мотнуло в сторону, что он принял, как проявление агрессии, и потому усилил свою атаку, щипнув кэпа прямиком за зад. Вопль, который последовал этому нападению, огласил всю деревню. Из каждого окна повысовывались лица местных жителей, а какой-то сидящий на заборе грязный паренек залился смехом. Тут же и дверь покосившегося домика Эндрю распахнулась, прервав смех Фрица, Ричарда и чумазого мальчишки на заборе.


http://se.uploads.ru/y8H59.jpg
Название флеша: Ходячие мертвецы
Фрагмент: -Вы арестованы именем городского совета Лондона и будете направлены в тюрьму в целях дальнейшего... - начал было чрезвычайно довольный ходом событий констебль, игнорирующий попытки Рика предотвратить несправедливость, как из гостиной, с огромной вазой под мышкой и мешком с книгами в руках, грациозно выплыла Вэнди. В коридоре, стало быть, повисло молчание, вызванное появлением новой, да к тому же столь экстравагантно выглядящей, персоны. Служанка ошарашенно уставилась на кандалы, которые, несомненно, своим жутким видом притягивали внимание абсолютно справедливо. Однако по-настоящему неловкой ситуация стала тогда, когда представитель власти и Вэнди посмотрели друг на друга несколько внимательнее.
-Стивен? - взвизгнула Вэнди.

0

11

http://s3.uploads.ru/t/9IVxf.jpg
Название флеша: Работа в Мюнхене
Фрагмент: По дороге Вергахенхайт столкнулся с Нэнси, которая несла молоток.
-А-а-а! Во-о-от ты где! - она подняла молоток, который тотчас перевесил и увлек ее назад.


http://s2.uploads.ru/t/PNqKQ.jpg
Название флеша: Работа в Мюнхене
Фрагмент: Рик не стал слушать дальнейших возгласов невесты Джеймса, а молча приблизился к Моррису, который с неподдельным удовольствием топтался на салате. Толпа зевак, окружившая его, шумно переговаривалась и выдвигала версии того, как можно помочь лейтенанту, но никто не решался приблизиться к неадекватному товарищу.


http://s2.uploads.ru/t/1JjFi.jpg
Название флеша: Инструкция: как разгромить Лондон
Фрагмент: -Так, - неожиданно сказал Рик, что являлось признаком начала разговора с самим собой. - Бланк заполнить черными чернилами, состав которых должен быть разбавлен водой в отношении один к трем. Отступ сверху от линейки должен составлять ноль целых пять десятых дюйма, а... Да что за бред?! - вспылил он под конец чтения инструкции, прилагавшейся к бланку. - Что-то, мать твою, изменится от того, что я отступлю сверху ноль целых шесть десятых дюйма?!

0

12

http://s3.uploads.ru/t/hCnIb.jpg
Название флеша: "Случилось страшное и непоправимое - я женюсь"
Фрагмент: Сия молодая дама была просто воплощением мечты любого мужчины - с миловидным личиком, красивыми волосами светлого оттенка, что были уложены в высокую модную прическу, внушительной зоной декольте и тонкой талией (ей она была обязана корсету, но кого это волновало?). Короче говоря - глаз не оторвать. Существо, лениво обмахиваясь веером, что состоял из страусовых перьев, медленно прошла вдоль стола, выбирая себе место для дальнейшей дислокации.


http://s3.uploads.ru/t/FYtmQ.jpg
Название флеша: "Случилось страшное и непоправимое - я женюсь"
Фрагмент: Фриц мгновенно вскочил со стула, помог Клариссе подняться и, ненавязчиво обхватив даму за талию, направился "гулять". По пути он обернулся и одарил Ричарда с Карлосом самодовольным взглядом.

0

13

http://s3.uploads.ru/t/H9Mt7.jpg
Название флеша: Короли джунглей
Фрагмент: Но Фриц отключил мозг, так как он тут пока был не нужен, и отважно шуровал в заданном направлении.
Пусть его закончился тогда, когда он, доползший до ямы, содержащей в себе сюрприз в виде Рика, также в неё полетел, но упал гораздо более удачно, чем Каррингтон, так как зацепился ступнёй за торчащий из земли корень. Повиснув головой вниз и задумчиво покачиваясь, Фриц исступлённо созерцал восседающего в луже Рика.
-Ричард?


http://s2.uploads.ru/t/qxGzo.jpg
Название флеша: Короли джунглей
Фрагмент: Терпение Каррингтона, которое, как не понаслышке знает читатель, было весьма хрупким и нежным предметом, лопнуло. Контролировать себя в подобных ситуациях он умел довольно плохо, о чем и возвестил мисс Эйман, двинув ей по челюсти с правой, то есть рабочей руки. Существо тихо пискнуло и стало сползать под стол. Испанцы синхронно проводили хнычущее туловище взглядом, и, столь же слаженно покосившись на виновника несчастий Энжи, вернулись к игре в карты.
-Так вот, - задумчиво изрек англичанин, снова поворачиваясь в Фрицу. - О чем я там говорил? А, я спал с монашкой. Ни чем не отличается от других баб, правда.
-Уы-ы-ы, - донеслось из-под стола. - Он мне челю-ю-юсть слома-а-ал...

0

14

http://s3.uploads.ru/t/OMFdQ.jpg
Название флеша: Островной маразм
Фрагмент: И тут Адальберта вручила в руки жующего мальчугана тот самый сверток, перевязанный ленточкой. Пробубнив: "Шпашибо", Крис с подарком отошел в сторону, а Фриц удивленно посмотрел ему вслед. Быть может, два одинаковых меча? "А что же ты подаришь мне?" - вопросил он у матери. "А тебе, - тут Адальберта выкатила из-за шторы что-то непонятное, едва ли не больше самого Фрица, - чудную деревянную лошадку! На колесиках". "А как же меч?" - чуть не плача, воскликнул мелкий Вергахенхайт. "К чему меч? Навоеваться всегда успеешь. Лошадка много лучше".
Именно с таким лицом, как тогда, тридцать лет назад, стоял сейчас Фриц напротив Ричарда и Ксении. И именно сейчас он почему-то вспомнил про ту злополучную деревянную лошадку. Вергахенхайт никогда не был особенно злопамятным, но сейчас та самая внеземная обида на весь мир вновь вернулась, и Фриц просто офигевал от вопиющей несправедливости бренного мира.


http://s3.uploads.ru/t/4f6Yh.jpg
Название флеша: Островной маразм
Фрагмент: Лейтенант, естественно, выбрал последнее, и, стараясь заразить своей упячкой Фрица, стал скакать аки обезьяна поблизости от друга и петь немецкую рождественскую песню "О, ёлочка, о ёлочка", что в его состоянии было, в принципе, нормально.
-О, Ёлыщка, о, Ёлыщка, вэрны твои нам ветки, лэтом зеленеёт ель, зимою – тож, хоть метэль! О, Ёлыщка, о, Ёлыщка, вэрны твои нам ветки, - Когда Ричард начал петь на немецком рождественскую песню, скача вокруг возлежавшего на песке только что оторжавшегося Фрица, Вергахенхайта снова накрыло едва не пуще прежнего, и он, вскочив так внезапно, что сам испугался, присоединился к товарищу, размахивая руками, кружась и как-то особенно лирически вопя:
-...Вэрни нам тво-о-ои-и-и ве-е-етки-и-и! - орал он медленней и совсем не в такт хлопкам Голдмана, чтобы прочувствовать все великолепие песни.

0

15

http://s2.uploads.ru/t/iDNo0.jpg
http://s2.uploads.ru/t/AKNQ6.jpg
Название флеша: Короли джунглей
Фрагмент: Отдав себя в руки релаксации, Фриц не заметил, как задремал, а потому был крайне недоволен, когда его умиротворение прервал суровый пинок по ноге. Открыв глаза, он злобно уставился на силуэт, что казался чёрным, так как загораживал спиной солнце. "Будильник" загадочно молчал.
-Что? - злобно буркнул Вергахенхайт, так до конца и не определившись, кто перед ним стоит.
-Хватит валяться - подъём! Жду вас с Каррингтоном у себя в каюте! - разумеется, это был Голдман.
-Ну капитан..., - Фриц поднялся. - Смысл лезть на корабль? Скажите то, что вы там собрались говорить, на суше.
-Нет, - и Голдман чинно пошагал к кораблю.


http://s2.uploads.ru/t/jpgsw.jpg
Название флеша: Короли джунглей
Фрагмент: А потому он улыбался, созерцая, как кучка солдат исступлённо стоит хороводом вокруг обломавшейся мачты. Оказавшись на борту, Фриц лениво сообщил тараканам истину их существования: "Работать!" и пошёл в каюту Голдмана.

0

16

http://s2.uploads.ru/t/yDLdR.jpg
Название флеша: Короли джунглей
Фрагмент: -Что с ним? - вскричал кто-то особо нервный.
-Он мёртв! - ответил ему кто-то не менее спокойный.
-Что же теперь делать? - завопил третий.
-Здесь опасно!
-Поворачиваем назад!
-Бежим!
-Но в джунглях тоже есть змеи!
-Я никуда не пойду!
-Похороните меня тут сразу!
-Да заткнитесь, придурки!
- перекрикивая весь гомон, заорал Фриц. - Подобрали сопли с земли, она и без того тут влажная, и слушаем сюда!
Солдаты нехотя притихли.


http://s2.uploads.ru/t/sDVCI.jpg
http://s3.uploads.ru/t/PzBxf.jpg
Название флеша: Короли джунглей
Фрагмент: Насекомые, поедающие труп, радостно взметнулись в воздух, встревоженные движением, и принялись летать вокруг двух орущих индивидов.
-Отойдите все подальше, - посоветовал Фриц ошалевающим солдатам. - А вы, оба, Уилл и как-там-тебя, замрите, не дёргайтесь!
-А-а-а-а! - не внимали индивиды.


http://s3.uploads.ru/t/3YZgJ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/w0nkX.jpg
Название флеша: Короли джунглей
Фрагмент: Когда в джунглях окончательно стемнело, товарищи остановились на ночлег на ближайшей поляне и не без труда развели костер, ибо вокруг было очень влажно.
...
Наконец, все приготовления были завершены, птица зажарена, и экспедиция в оставшемся составе села вокруг костра. Каррингтон относительно расслабился в связи с, собственно, привалом, но бдительности не терял, ибо джунгли всегда таят в себе множество опасностей.

0


Вы здесь » Два балбеса и их тяжёлая жисть х) » Кто есть кто » Какбэ иллюстрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC