Вверх страницы
Вниз страницы

Два балбеса и их тяжёлая жисть х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цитатник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пришла пора разобрать наши шедевры по цитатам

0

2

Раздел "Упоротое"

"Мырыхмынгвшп! Гагымухршл! Умымгрш!" Эразм Зильберманн, 1735 г.

"Ы-ы-ы... Бегемо-о-отики-и-и..." Карлос Голдман, 1735 г.

"Вы заварыли эту кашу. Вы ее и развязывайте" Ричард Каррингтон, 1735 г.

"Будем таскать с собой банку с Мэттом" Ричард Каррингтон, 1736 г.

"В общем, мы с ним познакомились вчера. Потом мы попрощались и разошлись" Анжелика Эйман, 1736 г.

"Синий, синий!.. Мыши, крысы бегут с корабля... Голдман, черт побери, журнал! Зачем вам журнал?! Где журнал, Голдман, где журнал?!" Фриц Вергахенхайт, 1740 г.

0

3

Раздел "Характеристики"

"Я не перестаю удивляться твоему кретинизму. Знаешь, иногда мне даже становится тебя жаль" Ричард Каррингтон о Гровсе, 1730 г.

"Ладно, мы еще узнаем, кто из нас более ушлый, сраный гость из прошлого" Ричард Каррингтон о Вергахенхайте, 1730 г.

"Вот как. Компанейский дух, значит. Если вы все еще не поняли, он у нас отсутствует, так что пожрем мы как-нибудь без вас, спасибо уж" Ричард Каррингтон о себе, Вергахенхайте и Голдмане, 1732 г.

"Странно, что отпуск не влияет на вас благотворно. С каждым днем вы все более нервный. Скучаете по работе?" Карлос Голдман о Вергахенхайте, 1732 г.

"Ты ж не баба, чтоб за твое душевное состояние печься, а?!" Фриц Вергахенхайт о Каррингтоне, 1732 г.

"Так и оставались бы в гостях, мать вашу. У вас был мягкий ковер, прекрасный таз, что вам не сиделось?" Фриц Вергахенхайт о Голдмане, 1732 г.

"Вы же его совсем не знаете, так почему же ему доверяете больше, чем нам?" Фриц Вергахенхайт о Голдмане, 1732 г.

"Я буйный?! Я неадекватный?! Да это беспреде-е-л!" Ричард Каррингтон о себе, 1735 г.

"А кто вам скзал, что я нырма-альный?" Ричард Каррингтон о себе, 1735 г.

"Он жив, слава Богу. Хотя, как ни прискорбно это говорить, лучше бы он умер. Он женится! Ты что, не понимаешь, дубина ты стоеросовая, что это - конец? Конец всему, что было раньше. Конец дружбе. Конец совместным гулянкам. Конец беззаботной жизни, в самом деле!.." Ричард Каррингтон о Вергахенхайте, 1736 г.

"Сколько хочу - столько и пью. Я вообще за себя не отвечаю" Фриц Вергахенхайт о себе, 1736 г.

"Мало того, что ты полный кретин, так ты ещё и неправ!" Фриц Вергахенхайт о Милфорде, 1735 г.

"Сэр, прошу вас, не кричите так. У меня сервиз на кухне трясется" Вэнди Лэчман о Каррингтоне, 1735 г.

"Тащи это сам! Камней американских привез, что ли?!" Ричард Каррингтон о Милфорде, 1735 г.

"Почему это я должен утруждать себя тем, чтобы искать обходные пути и компромиссы с этой курицей? Она сама идет на конфронтацию, потому что сует свой нос, куда надо и не надо! И только попробуй скажи, что я виноват в ее истерике! Смотри, сейчас проплачется и опять придет меня доставать!" Ричард Каррингтон о Джейн, 1735 г.

"Я трус?! Кто-то еще недавно уверял меня в моей же бесподобной храбрости! Значит, когда что-то идет не по-вашему, вы сразу меняете свое отношение к людям, да? Дура! Еще вспомнишь мои слова, когда будешь харкать собственными легкими в баночку" Ричард Каррингтон об Илоне, 1736 г.

"Я тебе что, фея что ли?" Фриц Вергахенхайт о себе, 1736 г.

"О женщинах говорят только те, кто их видел только на картинках. А мы говорим о бабах" Фриц Вергахенхайт о себе и Каррингтоне, 1736 г.

"Пожалуйста, мисс! Я не пил кофе уже полгода. И не могу пить его в одиночестве" Ричард Каррингтон о себе, 1736 г.

"Я тоже бабу любил и тоже считал ее особенной, пока эта тварь мне сама глаза на правду не открыла. Они все одинаковые! И ты бы тоже это понял со временем" Ричард Каррингтон о бабах, 1740 г.

"Ну, она моя жена, а ты - нет. То есть, тебя я могу заставить замолчать, а ее - не могу" Джеймс Моррис о Брунхильде, 1740 г.

0

4

Раздел "Мотивирующее"

"Ах ты говно медицинское! Лекарь лечить, бл*ть, должен, а ты меня, значит, просраться отправил, коновал хренов" Фриц Вергахенхайт, 1730 г.

"Имейте свои моральные принципы, раз больше ничего иметь не можете" Фриц Вергахенхайт, 1736 г.

"Можно подумать, вы здесь так много работаете! За эти два дня вы только и ходите что из пещеры к пальмам и обратно. Попали, говоря просто, на курорт, отдыхают на песчаном пляже, и еще их что-то утомляет. Вы намерены отдыхать от отдыха? В таком случае, вы лишь две ленивые задницы. Нет, даже так - вы в любом случае две ленивые задницы" Фриц Вергахенхайт, 1740 г.

"Видимо, придется вам самостоятельно искать себе ночлег и пропитание, а после и спасаться с острова самостоятельно, ибо иметь на содержании не способных к осознанным действиям проглотов и бездельников не намерен ни я, ни, полагаю, никто из офицеров. В добрый путь, господа, пусть вам сопутствует удача" Фриц Вергахенхайт, 1740 г.

0

5

Раздел "О дружбе"

"Если у вас что-то стряслось, то совсем не обязательно в одиночестве выдувать все запасы бренди в одно жало. Можно было и поделиться" Ричард Каррингтон о Голдмане, 1732 г.

"Я, говоря откровенно, не очень уверен в успехе своего предприятия и не хочу туда плыть, но я предпочту целого Голдмана его половине" Ричард Каррингтон о Голдмане, 1740 г.

"Ты раздражаешь меня своим тупым энтузиазмом, и одновременно я благодарен тебе за него, потому что иначе я бы сдох от тоски" Фриц Вергахенхайт о Голдмане, 1740 г.

"Ты мой самый лучший друг, и я вот щас понял, что мне совершенно не важно, что происходит с бабами вокруг нас" Фриц Вергахенхайт о Каррингтоне, 1740 г.

"Его не выпереть обратно, кроме как силой. И если его долбанет головой о камень, кому-то ведь надо будет его вытаскивать" Ричард Каррингтон о Вергахенхайте, 1740 г.

"Для меня было честью служить с вами! Будь на то моя воля, я бы ни за что вас не покинул. Ричард, ты даже не представляешь, как мне будет плохо без тебя... А ты... Эх ты-ы-ы, Голдма-а-ан!.. Мне будет не хватать твоих тупых поручений... Мне так будет не хватать всего этого. Вы подумайте, только "Виктория" затонула, как и я вынужден уйти. Не знак ли это, что я к вам, как и наш корабль, больше не вернусь? Пойду ко дну без вас всех..." Фриц Вергахенхайт о Каррингтоне и Голдмане, 1741 г.

0

6

Раздел "Философия"

орфография сохранена

"Алкоголизм в компании - это уже не алкоголизм" Фриц Вергахенхайт, 1732 г.

"Отмычать Рождество - эт как жить изо дня в день в светлым ожидании чего-ты, иметь прэд собой какую-то туманную прызрычную цэль..." Карлос Голдман, 1740 г.

"Романтизм, не романтизм... а спускаться на берег точно всем придется" Джеймс Моррис, 1741 г.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC